Падение

               
Рукою сильной, опытной
На взгляд с тоской, безропотный
Привлек не грубо, властно
И губы сладострастно
                слились.
Теряется сознание.
И нет уже дыхания.
Опоры нет девчонке.
Слабеет, руки тонкие
                сплелись
К чертям чужие мнения.
Остановись мгновение.
Не думать, будь, что будет.
Пускай потом осудят
                серьёзно.
Волной желанье льется.
Так громко сердце бьется.
Ушли куда-то силы.
Вернуть. Опять как было,
                Но поздно.
Пускай потом ненастье.
Сейчас и боль, и счастье,
И лучшая минута.
Ну, вот и все как - будто.
                Пока.

Все с места будто сдвинуто.
И сердце будто вынуто.
Сознанье возвращается.
Ненастье надвигается.
                Тоска..
               


Рецензии