Последний выстрел

Ты знаешь, я любила ведь!
Так сильно, что ломало рёбра!
И за тебя мечтала умереть,
Но стёрся до конца пустынный образ…

Ты знаешь,  я тебя ждала!
Искала, доверяла всё с надеждой…
И часто я ночами не спала,
Укутавшись в холодную одежду.

Ты знаешь…я люблю!
И ничего не изменить, наверное,
Но как всегда все муки я стерплю!
Переживу все будни эти скверные!

Ты знаешь!? Хотя вряд ли всё же
Ты глуп, таких я вижу редко….
И холодком по бледной коже
Последний выстрел - очень метко!


Рецензии