Зациклился

«Зациклился»…ты так назвала мои чувства
И стало резко очень плохо мне…
Не знал что слово как искусство
Способно возродить как и убить в себе-
Все то, что было как святое
Чем жил последние тяжелые все дни
Я ожидал немножечко иного
Что веришь в чувства все мои…
Пускай и не взаимные – но всё же
Они важнее жизни для меня
Быть может не хотела так сказать, быть может…
Да и вообще – зачем жалею я себя…?
Я очень рад что ты сейчас счастлива
Совру, сказав что рад за вас двоих…
И хорошо что выглядишь прекрасно, мило
И плохо, когда представлю в объятиях тебя иных…
«Зациклился я на тебе» – вот так вот
Наверно представляешь это ты себе
Услышать это было мне, увы, досадно
Но я скажу - «это не так», единственной тебе…
«Зациклился» - по больному месту да калёным швом…
По открытой ране  - да сырой землей…
От слова этого я убедился лишь в одном
Что завоюю я тебя – и будем снова мы вдвоём!
«Зацикленным» пускай в твоих глазах я буду
И очарован лишь тобой одной
Свою любовь к тебе я пронесу сквозь боль и стужу
Не предавая ту мечту – чтоб быть с тобой…


Рецензии