Быть может

Быть может это всё привычка
И в голове моей один лишь бред
Но снова напишу тебе я в личку
И буду ждать хоть какой-нибудь ответ…

И на страничку зайду опять же
Чтоб посмотреть на фото на твоё
Спасибо соцсети что я однажды
Стал другом для тебя…и всё.

Я посмотрю на стенку и поставлю лайки
Пересмотрю опять все данные твои
Быть может это всё маниакально;
Но так хоть как-то ближе ты…

И каждый вечер перед сном в кровати
Я пожелаю тебе сладких снов
Целуя в телефоне твою авку
Я Бога попрошу про взаимную любовь…


Рецензии