Право любви!

Семейная  канитель…
Подавлен сын Марсель!
От такого шабаша
Страдает дочь Даша…
Их брат, Рафаэль,
Хмурый, как шмель!
Не хватает мощи
Терпеть даже Тёще!
Хотя уже ясно -
Вся грубость - напрасна…
Он ведь построил Дом
И дети при нём!
Древо фамильное –
Вполне стабильное.
Семье в мире жить,
Чтобы очаг хранить!
Но пробежала кошка,
Цвет - чёрного горошка…
И, как от валерьянки,
Стали важны  изнанки,
А души, как «отхожки»
Для той  поганой кошки..!
Не обижайте Счастье!
Гоните прочь ненастье!
Ведь даже Божья кара
Щадит того, кто Пара…
Возмездие состоялось,
Когда двоим не спалось!
Была и боль расплаты,
Но нет пока утраты!
Кто не бежит как крысы,
Им яхту - есть смысл! -
Держать на плаву!
Хранить любовь по праву..!


Рецензии