Озеро надежды

Все печали мои смой,
Унеси волной зыбучей,
И разбей ты их о кручи,
Чтоб не плыли надо мной!

Напои меня до дна
Своей влагою кристальной,
Искупи водой хрустальной,
Все грехи мои, сполна!

Ты лицо моё умой,
Освежи глаза и губы,
Целовал давно их любый,
Да покинул дом родной..

Окуни моё чело
В своё озеро надежды.
Белые сниму одежды
И войду, судьбе на зло..

02.12.2014 год


Рецензии