Безответно

Узнать бы точно – как же это
Когда в тебя безумно влюблены
И самое плохое, что безответно
И хуже некуда – если это ты…
Поведать бы то чувство
Когда сквозь муки, боль
Кому-то по тебе очень грустно
И кто-то хочет быть с тобой…
Как человек не спит ночами
Мечтает только о тебе
Умыт солеными слезами
Увидев образ твой во сне…
Что кто-то там надеется и верит
Что будет вместе вновь с тобой
И ожидает что ты его заметишь
В толпе людей большой
Что кто-то помнит о тебе лишь
И ждет услышать хотя бы голос твой
И знает, что и о нем ты тоже помнишь
И бьется за мечту чтоб быть с тобой
А может это все намного тяжелее
Любить кого-то и знать о том
Что где-то там безответно млеет
Тот человек, что был с тобой
Что он тобой весь очарован
И ждет лишь чуда одного
Твоей он красотою околдован
И будет вечность ждать он шанса своего
Зачем же в мире безответно
Вот так живут сотни людей
Зачем же столько дней так безутешно
Живет в тех сотнях он теперь…
А знать бы точно, все же, как же это
Жить, зная что ты смысл жизни всей
Для любящего тебя всем сердцем человека
Готового на всё чтоб быть лишь с ней…


Рецензии