Судьба кидает взгляд со стороны...

Судьба, кидает взгляд со стороны.
Я часто созерцанья эти вижу.
Нет, я не благородный, не бесстыжий,
Но все не так...И нет моей вины...

Она диктует все - и как мне быть,
Диктует то - с чем, вовсе, не согласен.
Я постепенно обретаю ясность,
Что что-то нужно в жизни изменить.


Рецензии