Plus quam me non est me

О как же мне ты дорога
О как же я лишь о тебе мечтаю
Зачем бывает очень зла судьба?
Куда она всё больно забирает…?
В тебе нашел я сам себя
В тебе я просто растворяюсь
И без тебя вся жизнь пуста
В ней я без смысла исчезаю…
Я не хотел тебя обидеть вовсе
Я не хотел чтоб ты страдала так…
Но понимаю – вел себя несносно
И много чего делал как дурак….
Ты знаешь, но мне банально так казалось
Что это нравиться тебе - мои поступки и слова
Но негативно это отражалось
На наших встречах – ты права,
Права во многом, и думаю теперь я
Что время для раздумий, которые не раз просила ты
Необходимы были мне, а не тебе уж вовсе
Чтоб разобраться у себя внутри…
Понять что нужно в этой жизни
И что хочу я от наших встреч
Прогнать сквозь призму свои мысли
Чтобы понять простую вещь…
Понять, что ты мой ангел жизни
Что без тебя – я существо…
Что я искал тебя всю жизнь - и встретил
Не надо мне кроме тебя уж никого!
Ты – всё чем я живу сегодня, завтра
Ты тот единственный глубокий человек
Ты та, с которой я поверил в счастье
Ты та, с которой хочу я быть навек!
Ты- моя муза, моя радость, моё сердце
Ты - всё о чём мечтаю в этом мире я
Ты та, с которой я смогу согреться
О как же я люблю одну тебя…!!!
О как же ещё многое сказать хотелось
Но буду думать только я о том
Чтоб чувства все твои как прежде разгорелись
И захотела ты побыть хоть чуточку со мной…

И я скажу в конце одно
В ней меня больше, чем во мне самом…


Рецензии