А баба - щенок большой

Все одинаковы бабы эти!
Каждый мужчина - неповторим.
Нет справедливости в этом свете, -
Так мы всегда говорим.

И что ни женшина, то стервоза,
Лишь только ей волю дай,
В пилу превратится из Майской розы,
Иль в язву Цветущий май.

И каждый мужик, если он не тряпка,
Устав утверждает свой,
О том, что собака приносит тапки,
А баба - щенок большой.

Щенка приручить, - а потом пинками,
Чтоб скалиться не посмел,
И косточку дать, потрепать руками,
Чтоб смыться не захотел.

Пусть преданным баба глядит взглядом,
С поджатым хвостом пусть,
Пусть знает команды "Лежать" и "Рядом",
И к черту ее грусть.

И пусть баба знает свое место,
А практика здесь важна,
Чтоб помнила, если станет невеста,
И боже не дай, жена.

Вот только вот, если перестараться,
То можно попасть впросак,
Злая начнет она в кровь кусаться,
Станет тебе враг.

Нет справедливости в этом свете,
Так мы всегда говорим.
Только за каждого мы в ответе,
Если его приручим.


Рецензии
А приручать-то и не надо,
Сам прибежит...
Ты-это главная награда,
Пусть победит.

Борис Фадеев   09.02.2015 06:08     Заявить о нарушении
нужно ВСЁ, но во всем нужна мера, Борис.

Виталина Велиж   09.02.2015 06:12   Заявить о нарушении