Её завивка перманентная

Её завивка перманентная,
Ходили рядом с ней, она и я.
Гуляли, взявшись нежно за руки,
По бережку вдоль-около реки.

Закат вечерний бледно-розовый,
Я подарил на память розы ей.
За всё, что было, за хорошее,
За будущее и за прошлое.

Её глаза – два синих пламени,
Если богат был я и знаменит,
Я подарил бы чёрный «Мерседес»,
Как будто розы и в долги б не влез.

Хохочут чайки над моей мечтой,
А я гуляю по песочку с той,
Которой розы лучше во стократ,
Ей хорошо, я тоже очень рад.

Вечерний ветер треплет перманент,
Промчался вечер, как один момент.
На тёмном небе звёзды яркие,
Как поцелуи наши жаркие.

На тёмном небе звёзды ясные,
Как поцелуи наши страстные.


Рецензии