Душа как дом...

Твоя душа как дом- 
с запёртой дверью, с ключами изнутри,
нельзя в неё войти.
А я замёрз, мне нужен так ночлег,
на улице мороз, холодный снег.
Твоя душа как дом- 
с запёртой дверью, с ключами изнутри,
и нет в неё пути.
А я замёрз и мысль одна навек :
"Душе и дому нужен человек!"

1985г.


Рецензии
Очень сильно! Через сердце!

Берг Облог   02.12.2014 19:06     Заявить о нарушении