Все сделай.. все скажи..

Ты целовал..она с тобой прощалась,
Зачем все так мы рушим в нашей жизни,
И много счастья нам не обещалось..
Но сами строим жизнь до самой тризны..
И если любишь-не теряй родное сердце,
Все сделай..все скажи..что до сих пор не мог,
Чтоб не жалеть потом до самой смерти,
Что мог быть счастлив с ней..но вот таков итог..


Рецензии