Доброе утро, сердечко любимое!

Доброе утро, сердечко любимое!
Самое милое, доброе, нежное!
Ты для меня стало необходимое.
Ты - моя радость и счастье безбрежное!

Лучиком нежным к тебе прикасается
Солнышко сквозь занавески прозрачные.
Светом залитый весь мир улыбается -
Знает, что чувства мои настоящие.

Пусть они греют сердечко любимое -
Солнцем согретое, ласково-страстное.
Будешь на свете ты самой счастливою!
Вместе мы сделаем жизнь нашу сказкою!

25.10.2011


Рецензии