Принимаю всех твоих детей...

Принимаю всех твоих детей:
Машу, Дашу, Ваню, Петю, Люду.
Принимаю сны  твоих идей
И не буду бить их как посуду.

Принимаю боль твоих утрат,
Нездоровье, беды принимаю!
Только лжи я делаю возврат,
Лишь враньё всем сердцем отвергаю.


Рецензии