Больше

   Больше водки,больше пива,
Я смотрю на воду криво.
Мысли выстроились в ряд,
Похмелиться нынче рад.
   Жизнь треклятая настала,
От меня жена устала.
Дети босы и голодны,
Я лежу в избе холодной.
   Целый день я так лежу,
На работу не хожу.
Кое что поем,как птичка,
И запью скорей водичкой.
   На горилку денег нет,
Попрошу,ведь есть сосед.
Никогда он не откажет,
Слово доброе мне скажет.
   С ним упьёмся из горла,
Крикнем громкое "УРА".
Под забором спать мы ляжем,
Поросятам не откажем.
   Пусть ложатся как в кровать,
Будем долго,сладко спать.
В общем жизнь моя малина,
Не хватает только клина.
   Чтобы дурь повышибать,
И меня же воспитать.


Рецензии