Тишка

Есть у нас котёнок Тишка
Очень хитрый он плутишка,
Знает каждую лазейку
Если что - поймать сумейка.

По утрам меня он будит
В нос лизнёт и не забудет
Попросить сметаны миску
Знает, что люблю я киску.

Иногда шалит разбойник
Спать идёт на подоконник,
Как поспит, так снова скачет
Для меня он много значит!


Рецензии