Чудесным сном оно ушло

Чудесным сном оно ушло.
Ускользнуло в юность незаметно.
Радугой осталось за душой-
Светлое, безоблачное детство!

И вернуться хочется всегда,
Повторить всё снова, наслаждаясь,
Медленно, чтоб нежилась душа,
Словно в сказку- в годы погружаясь!

В окружении ласки и любви,
Маленькими, босыми ногами,
Сделать свои первые шаги.
И увидеть радость в глазах мамы.

На руках родителей сидеть,
Ласково за шею обнимая.
С высоты вперёд, на мир глядеть.
Познавать его лишь, начиная.

В мыслях только я вернусь туда.
Время не могу остановить.
И пронзила сердце боль- игла.
Жаль, два раза жизнь не повторить.


Рецензии