Ответь

Хочу спросить,чего ты хочешь?
Ах нет,кто я в твоей судьбе?
Себе ли счастье ты пророчишь,
Забыв про то что нужно мне.
И верно,что?Мой дух мятежный,
Разрушит хрупкий твой покой.
Тебе же к месту,тихий,нежный,
Домашний в общем и родной.
А я,со мной всегда всё сложно,
При том что в чувствах нет игры.
И так наверно в общем должно,
Со мной покой лишь до поры.
Поскольку сам сполна отдавший,
Весь тот огонь,что в сердце есть.
И боль не в меру испытавший,
Просил глупцом меня не счесть.
А всё сказать,давно пристало,
Прошла пора упругих пут.
Быть просто другом стало мало,
С того ли веки слёзы жгут?
 
Гельм Фёдор


Рецензии