Украина тебя я люблю

Украина тебя я люблю!
Ты прекрасна и очень добра!
Я тебя хвалил и хвалю!!!
Украина святая Страна!!!!
     припев:
Кто лукавит,прости его Бог.
Кто рождает пустые слова.
И народу ни чем не помог.
Это тот кто не любит тебя!!!!

Я живу здесь уже много лет.
И горжусь,что ты есть и жива.
Украина как солнечный свет!!!
Я хочу,чтоб ты вечно была!!!
      припев:

Украина тебя я люблю!!!!!
Русский я, но ты мне дорогая!!!
Я горжусь тобой и хвалю!!!!
Ты мне стала как мать родная!!!!
     припев:

Украина тебя я люблю!!!!
Ты прекрасна и очень добра!
Я тебе свою честность дарю!!!!
Что бы чистой всегда ты была!!!!!
      припев:


Рецензии