Дай мне упасть...

Дай мне упасть, и больше не подняться,
Дай опаленной кожею смешаться
С  земною мякотью и россыпью костей…
Пусти с ветрами по свету шататься,
Канавкой придорожной улыбаться,
Вот только слезы неба не жалей.


Рецензии