С тобою у нас юбилейная дата

С ТОБОЮ У НАС ЮБИЛЕЙНАЯ ДАТА,
ЧЕТВЕРТОГО ВСТРЕТИЛИСЬ-ПОМНИШЬ КОГДА-ТО,
ТЫ БЫЛ ТАК ХОРОШ И СВЕТЕЛ ДУШОЮ,
ЧТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЮ.
О ПРОЖИТЫХ ДНЯХ Я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ,
И ДУШУ ТВОЮ-СВОИМ СЕРДЦЕМ СОГРЕЮ,
С ТОБОЮ НАВЕКИ БЫТЬ РЯДОМ ХОЧУ-
СКОРЕЙ ОБНИМИ МЕНЯ-Я НЕ ШУЧУ.


Рецензии