Дети

Родилась девчонка,
Одела юбчонку,
И пошла гулять.
 
Во дворе девчонке,
Заглянул под юбчонку,
Девчонка взялась кричать.

Покраснел мальчонка,
Который девчонке,
Не дал с песком поиграть,
Прости, я не буду больше,
Пойдем вместе играть.
   


Рецензии