Первый день зимы

Сегодня первый день зимы,
Но снег ещё не падал,
Вернее, падал, но "уплыл"
Обратно - весь растаял.

Доделала свои "дела"
Осень золотая,
Сбросив листья, укрыв землю,
Постепенно увядая...

             01.12.2014г
             Картинка из интернета


Рецензии