Слеза

Я вспоминаю,как ты плакала родная
Я видел,как твоя слеза стекает по щеке
Мне,кажется,как будто я в реке
И я способен утонуть в твоих слезах,
Не плач любимая моя,родная
Всегда я буду рядом,ты не плач,
Ведь видеть не хочу я никогда,
Как падает с твоей щеки слеза.


Рецензии