Яблоко

Как библия нас учит...И змей своё получит А змей предупреждал... Ведь Яблоки не Он повесил... Его послали... Он сказал И Ева... Змея Любит... За то... Что он не обманул И головой своей рискнул... И ....Если Знает Бог... Кого на муку посылает То он всех любит... Всех оберегает...


Рецензии