Простое семейное счастье..

Вот маленькая девочка живёт,
любви отца практически не зная..
но всё ещё надеется и ждёт,
всё понимает,будто бы большая..
прощает всё ему: обиду,
горе,боль..
целует по ночам,его цветное фото..
но равнодушен к ней,так словно это роль....
как будто бы не дочь,а просто в жизни кто-то..
встречает у дверей и лезет обнимать..
толкает он рукой,а мне мол,что задело..
я на работе так устал,пойду я спать..
а мать то где твоя,ах,как мне надоело..
не понимает он,что женщиной она когда то станет,
так как сталаеё мама и мужа будет так,как папу в детстве ждать..
хоть будет он её толкать и гнать упрямо..
но шанс исправить всё дала судьба лишь раз,
но мама так привыкла к недопониманию..
что нужным не сочла,для дочери своей,
чтоб кто-то в жизни им,так уделял внимания..
она всё за двоих решила в один миг..
но,что ей это даст ответьте право слово..
закрылась,заперлась и душу на замок..
и сердце заперла на несколько засовов..
а он страдал и ждал..
как он умеет ждать..
и сердце сам себе ночами рвал на части..
взамен ведь ни чего он не просил отдать..
хотел лишь подарить,семьи простое счастье!


Рецензии