07-12-2014 - Сергей Газин и Светлана Попович

7 декабря (воскресение) в Центре досуга и спорта «Паллада» (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково) пройдёт вечер творческий вечер и презентация книги Сергея Гази на и Светланы Попович «Звёздная перекличка».
После встречи состоится традиционное клубное чаепитие и каждый желающий может выступить со своими стихами или музыкальными произведениями на "свободном микрофоне".
Начало в 15.00.


Рецензии