История

Старше чем звезды,
Дольше, чем время
Этот дурацкий танец-
она - святая, блаженная
А он мудак и засранец.
Может быть все не и так уж просто
Или вообще не так:
Не такая она  и глупая,
Да и он совсем не мудак.
Просто так встали звезды,
Такая фигура в танце-
Она его любит все еще,
А он уже хочет расстаться....


Рецензии