Как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает,
оно слагается в года,
за ними юность ускользает,
вновь не вернётся никогда.

Давно ли молодость кружилась,
ушла куда-то навсегда,
с потерей этой хоть смирилась,
но жизнь я пью и допьяна.

Встречаю каждый день рассветы,
наперекор своей судьбе,
а по утрам пою сонеты
родимой матушке - земле.

Что я живу на ней и знаю:
за утром день придёт опять
и вечер тихий обожаю,
который сном смогу обнять.

На небе звёзды посчитаю,
кивая трепетной луне
и это будет.. это знаю,
спасибо Родина тебе!

Хоть быстро время пролетает
и юность где-то позади,
но жизнь из рук не ускользает
и счастьем теплится в груди!
           *****
02.12.2014г.


Рецензии