Как ты

Как, ты себя чувствуешь,
за мной скучаешь?
А может ты уже родная?
К тебе летит любовь моя,
В любви мой нет края.
 
Она подарит все цветы,
Любовь тебя обнимет,
Скажет: в сердце одна ты,
И одежду твою снимет.

Ты ждешь моей любви,
И живешь с любовью,
Родная: прошу подожди,
И будешь ты со мною.

Слезы на глазах твоих,
Я соберу  своей рукою,
Родная только не грусти,
Твои слезы будут росою.

Не будем время торопить,
Подождем немного,
Будем  мы всегда любить,
И верить в отца Бога.


Рецензии