Что будет

я знаю что скоро
придет день рожденья
за ним новый год
от всех поздравленья

я верю что буду
в плену у фантазий
стать книгою чистой
себе обещая

но все же итог
подводя аккуратно
я выкину разом
за год безвозвратно

накопленный хлам
ненужных  подарков
обещанных  встреч
любовных припадков

я стану умнее
перестану бояться
чуть сложных вещей
при этом стесняться

забуду про спид
антикризис и фикции
про эго своих
неуемных амбиций

поверю в исход
над всем предрешенный
записанный где то
но до конца не решенный

в отсутствии правил
мною придуманных
в простые слова
в сплетение судеб

заполню себя
всего без остатка
надеждою, верой
правдой несладкой

я верю что будет
придет непременно
как после весны
наступает вдруг лето


Рецензии