Кате с Юбилеем

Ноябрь укутал в серый плащ
Деревья и дома,
И настроение хоть плачь,
И на душе зима

Пробьётся луч сквозь облака
И станет веселей...
Ну, повзрослели мы слегка,
А в остальном –окей!

Мы ещё можем фору дать
На 100 очков вперёд.
Подумаешь - 65...
Душа зовёт в полёт.

Ещё танцуем и поём
Полны огня и сил
Ну не случилось ,чтоб вдвоём,
Чтоб на руках носил.

Там бухгалтерия опять
Всё спишет на судьбу,
А нам всего 65
И значит быть добру!

Тебе Катюша светлых дней
И радостных минут,
Чтобы всегда в кругу друзей,
И чтобы без простуд.

Ещё, трудиться в меру сил,
А силы ещё есть,
Ведь коллектив не зря просил,
И то была не лесть.

Ты двадцать лет им отдала.
Авторитет большой.
Своих коллег понять смогла,
И сердцем, и душой.

Ансамблю тоже ты под стать-
Краса во цвете лет!
Тут надо должное отдать-
Мужчины смотрят вслед.

И пусть блестят твои глаза
В карманах звон монет.
И лишь от радости - слеза,
А по другому – нет.


Рецензии