С выпускного много лет прошло

С выпускного много лет прошло.
Словно птицы разлетелись кто куда.
Закружило жизни колесо,
Но друг друга помнили всегда.

Постоянно в мыслях дружный класс,
Юные, родные сердцу лица.
Где, какие стали вы сейчас?
Встретиться бы- в юность возвратиться.

И сегодня- в юбилейный год,
Мы собрались, волненье не унять!
Хоть серебром покрылась прядь волос-
Но тот же с огоньком весёлый взгляд!

Душой остались юными, как прежде.
От счастья на глазах слеза блестит-
Мы здесь, мы рядом, снова вместе,
И школьный вальс по прежнему звучит!


Рецензии