Новая Красная шапочка

В красной шапочке девчонка,
И с корзинкой на весу.
Пела все под нос , о чем-то ?
Тихо было в том лесу .
Пирожки несла для бабки .

Той пора примерить тапки .
Улететь на небеса .
Бабка верит в чудеса .
Уж сто лет скрипит старуха .
Все здорова "ляха-муха"
А мужей сменила двадцать.
Любит бабушка набраться .

-Дохнут мужики как мухи .
Внучке молвила старуха .
-Ты найди мне по моложе ,
Что бы был не с пьяной рожей .

Внучка молвит по секрету ,
-Ты приди на дискотеку .
Там парней ,хоть пруд пруди .
Кого хочешь приведи .
Но купи прикид хороший .
В красоты солон быть может ?
Или к пластику хирургу ,
Он воздаст тебе фигурку .
Груди , губы силикон .
Подцепить дружка резон .

Ну отдашь две штуки баксов .
Проживешь еще лет двадцать .
Молодой красоткой станешь .
Парня ты себе достанешь .
Будешь выглядеть прилично !
Чем ты хуже звезд столичных ?

Шла по лесу значит внучка .
Пирожков в корзине кучка .
Пирожки те были с мясом .
Пахнут вкусно , нету спасу .
Пахнуть им пришлось не долго ,
Привлекал тот запах волка .

Шел голодный еле - еле .
И не жрал аж три недели .
Перекрыл дорогу Шапке .
-Не дойти тебе до бабки !
Слюни свесил , жрать охота .
В животе урчало что - то ?
Слюни говорить мешают ,
Они льются , он глотает .
Что сказал и сам не понял .
Захлебнулся тут и помер.


Рецензии