Сердца с участием откройте...

Сердца с участием откройте,
Позвольте явственно войти
Мне на высокой светлой ноте...
Стать каплей Божеской статьи...

Проникновенно буду тихо
Я в каждом новом Визави
Распространять волшебным стихом
Свои намеренья Любви!

Пусть в этом мире одичалом,
Где проливают подло кровь,
Единой силой ярко - алой
Восторжествует лишь Любовь!

И души смело возвеличат
Возможности Земли большой,
Святым останется обычай
Быть Богу родственной душой!


Рецензии