СПИД

В нашей маленько стране.
Больше все людей.
У которых СПИД находят.
А потом они уходят.

Уходят и не возвращаются.
Ну разве так полагается?
А так хочется, чтоб они оставались.
И вроде они не сдавались.
И со СПИДОМ боролись.

Но они уходят.
Уходят и не возвращаются.


              Наумик В.В.


Рецензии