Помолодит, зажжёт в венах кровь!

Бежит меж гор - прозрачный родник,
Переливным звучаньем звеня...
Всех жаждущих в пути освежит -
Колодец, сруб из ели, любя!
Смоет холодной водой всю хворь,
Помолодит, зажжёт в венах кровь!
С бегущей, цветущей весной, вновь
В душах, сердцах проснётся - Любовь!
Спешим роднику - помолиться,
Чтоб Господь Крестом его светил.
Низко, от души - поклониться,
Что придал силы дальше идти.


Рецензии