Моя жизнь

А жизнь моя теперь с тобой другая,
Я словно крылья птицы обрела.
Открыла для тебя ворота рая,
И ключ от них при встрече отдала.

А жизнь моя, что радуга цветная,
Как нежная заря июньским утром.
Душа моя поёт – она живая,
И светится во взгляде перламутром.

А жизнь моя наполнена улыбкой,
Что даришь каждый Божий вечер мне.
И мир звучит певучей нежной скрипкой,
Не позволяя править тишине.

А жизнь моя цветет весенним садом,
Она  - словно  игристое вино.
Влечёт к себе  волшебным  чудо - ядом,
Как живописца манит  полотно.


Рецензии
Катрина, очень красиво написано, ярко и образно!
Спасибо Вам!
С теплом и светом

Корнева Ольга   02.12.2014 17:58     Заявить о нарушении