Жаркий полдень

 
Благословенна та деревня,
Где неба синь, и облака
Плывут чредою, словно гребни,
Из высока, издалека,

Где на лугах, от зноя пьяных,
Простые мелкие цветы.
Они душисты и медвяны,
Прозрачной нежной красоты.

В тиши полей,в лугах душистых
Мне б затеряться от забот
И чувств высоких, светлых, чистых
Набраться здесь на целый год!


Рецензии