Майнкрафт играть онлайн

Всё в квадратном измерении.
Всем кубы, кубы нужны
И колодцы, и деревья,
И я сам, и пацаны -

Все друзья мои квадратные.
Всё кубы, кубы, кубы...
Выйти как мне? На попятные
Заторможены столбы.

Голова уже квадратная
И квадратные штаны.
Уши и глаза квадратные.
Как сбежать от тишины?

Как уйти от измерения?
Асимметрия моя,
Ну, приди хоть на мгновение.
По тебе скучаю я!

Я, как бомба толстобокая,
Левой... правой... Кое-как.
Ах, судьба моя, нелёгкая,
Всё случилось впопыхах.

Я зашёл в игру волшебную
И теперь мне не уйти.
Затянула ритмом бешеным.
Как теперь себя найти?!

Всё кубически-зелёное.
Фиолетово кругом!
Солнце - куб, но только жёлтое
И трава - кубы кругом.

И деревья прямоствольные
И кубически остры.
Сам смеюсь: - Ну и прикольные!
И хохочут пацаны.

Стены, стены... дом построили,
Всё кубическое в нём -
И кастрюли и напольное -
Всё квадратно в доме том.

Надо выжить против криперов,
Зомби, страшных пауков.
И скелетов надо выкурить -
Выгнать из моих углов!

Я в кубическом обличии.
Сомневаюсь, как мне быть?
И слова, вдруг, неприличные...
Ну, а как их позабыть...

Ох, судьба моя квадратная!
Убегая, я притих.
И иду я на попятную,
Чтобы что-то кинуть в них.

В фильмах кол им забивают в грудь.
Здесь - лопаты и кирки...
Замахнусь на них - смеются.
Не достать... Да, где ж дружки?

О! Один мой друг сражается!
Вот, второй уже пришёл!
И игра вновь продолжается.
Всё - квадратно! Хорошо!


Рецензии