Тишина и покой...

Закрыть глаза...и сбросить с плеч усталость...
А кто тут прав? Да черт не разберет...
Мне в этот вечер так вдохнуть мечталось,
Тот воздух, где меня никто не ждет...
Где не найдут ни люди, ни проблемы...
Где просто есть покой и тишина...
Мысль о давно уже забытой теме...
Меня внезапно с силой привлекла...


Рецензии