Без...

Научиться дышать без....
Научиться встречать рассвет...
И молчать, и молчать, молчать...
Расстворять звезды инеем
И не класть в кофе сахар совсем.
Брать Надежду у утра морозного...
Ожидание вновь....тишина....
Ароматом пьянит утро раннее,
Под ногами снежок хрустит...
На морозе не видно признание
На морозе дышать тяжело....


Рецензии