Где же ты моя душа

Где же ты моя душа,
Где ты бродишь не спеша,
И куда ведешь ты сердце мое?
Я так долго шел один,
Сам себе был господин,
И не верил чувствам.
Ты разрушив мой покой,
Повела вдруг за собой,
Подарив любви искусы.
Чувств метель,туман из снов,
Вновь скрывают горизонт,
Заставляя верить-впереди ждет берег.
Шаг за шагом,столько лет,
Остановлен жизни бег,
Уходя от цели,разрывал я цепи.
Где же ты моя душа,
Где ты бродишь не спеша,
И куда ведешь ты сердце мое?..


Рецензии