девочка из детства

Ух ты, что нашёл случайно в старенькой тетрадке! И сохранилась ведь!
В десятом классе наваял, под занавес!

Девочка из детства,
Девочка из детства,
Дай мне наглядеться
На тебя во сне,
Дай мне наглядеться
Девочка из детства,
На тебя в полночной
Светлой тишине.
Розовую ленту
Заплела ты в косу
И надела школьное
Платьице своё,
Девочка из детства,
Нет к тебе вопросов,
Потому, что детство
Кончилось моё.
Ты сидишь за партой
С маленьким мальчишкой,
Тебе целых десять,
Только десять лет...
Девочка из детства,
Ты мне редко снишься,
В розовое детство
Нам возврата нет.


Рецензии