Темнота закрывает шторы

ТЕМНОТА ЗАКРЫВАЕТ ШТОРЫ,
РАССЫПАЕТ ПО НЕБУ ЗВЕЗДЫ,
ВОТ МАЛЫШКА МОЯ УСНУЛА,
И ШУМЯТ ЗА ОКНОМ БЕРЕЗЫ,
ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ ШЛЕПАЕТ-
ПО БОЛЬШИМ РАЗЛИВШИМСЯ ЛУЖАМ,
Я СИЖУ У ОКНА И ДУМАЮ-
КАК ЖЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ,
КАК ЖЕ НУЖЕН.


Рецензии