Людям

Мне все твердят,что мы не пара,
Что мне с тобой нельзя дружить.
Но я уверен,что не надо
Мою любовь во лжи топить.
Не надо мне давать указы
Кого любить и с кем дружить,
А лучше пожелайте счастья,
Ведь долго мне,с ней вместе жить.


Рецензии