Когда я умру..

Когда я умру..(говорить не легко)..
у многих развяжутся языки,
И если кто вспомнит, то лишь о плохом,
скрепляя посмертные ярлыки.


Никто не придет над могилой рыдать,
могилы такой, поверьте, не будет.
Сожгут мое тело, развеют мой прах
совсем неизвестные мне даже люди..

останется память в чьих то сердцах,
совсем неприятная, горькая правда..
Останется образ в чьих то глазах..
Слова, что сказать не успели когда то.

и ветер в полях над осенней землей
напомнит о мне этому миру.
когда я родился, снег укрыл все собой,
когда я умру, будет также красиво..


Рецензии