Учителя в Одессе

Бог  учителей  нам  посылает,
Конечно,  в  образе  людей,
Народ  учение  отрицает,
Всех  соблазняет  Бес, как  змей.

Так  Иоанн  крестил  водою,
Она  зарядов  образец,
В  ней  тело  связано  с душою,
Вода  есть  знания   венец.

Заряд  у  Беса  осязаем,
А  Бог  невидимый  во  всем,
Его  мы духом  называем,
В  него  Вселенная   есть  дом.

Бес  обладает  нашим телом,
Ему  нам  просто  соблазнять,
Он  управляет  любым  делом,
Ну  и   богатство  может  дать.

У  Бога  сила, как  магнита,
Она  фундамент  есть  творца,
Душа  от  тела  всегда  скрыта,
Она   подарок  от  отца.

Но,  люди  знание  отвергают,
Никто  не  жаждет  тайну  знать,
Учителей  так убивают,
Чтоб  лишь  богатство  умножать,

Иллюзия  есть обладание,
Где  человек  есть  чувства  раб,
Где  бесконечные желание,
Там  дух  во  всем  конечно  слаб.

Дух  это  пища  как  фантома.
Ее  за  деньги не  купить,
Здесь  есть  вселенские  законы,
В  гармонии  чтоб  с  миром  жить.

Так  люди дух  не  развивают,
Где  тело  как  живой  предмет,
И жизнь без  цели  прожигают,
И не  познавши  духа  свет.

В Одессе  к знанию  равнодушны,
Как  талисман  для всех  доллар,
Они как  стадо  все  послушны,
И  жизнь  похожа  на  товар.


Рецензии