К другу

             Мой верный друг, моё очарованье!
             Гляжу я на тебя и думаю о том,
             Какое есть признанье в нём...
             Моя любовь и чистота при нём!
                Не вся.....
             Она звучит,как песня октября.
             Ведь эта песня и про нас.
             Она звучит как Глас!
             Года,года они бегут туда,
             Где есть Вера и Судьба!


Рецензии